• 支付宝圈存

    为提升学校信息化建设水平,顺应互联网消费趋势,满足校园一卡通用户的新需求,切实方便师生为校园卡进行充值,省去到人工充值点排队充值的烦恼,2013年6月学校和支付宝合作推出了支付宝为校园卡充值的服务。学校成为全国首批与支付宝合作使用电子支付对校园一卡通进行充值的高校之一,也是首个使用支付宝进行自动圈存、自助圈存和支付宝钱包圈存全渠道充值校园一卡通的高校。

    支付宝自动圈存、自助圈存和钱包圈存服务介绍及使用说明如下:


  • 自助圈存服务介绍及使用说明


    “校园一卡通”自助圈存服务是学校率先推出的校园卡充值方式,直接使用您的支付宝帐户余额或是网银、借记卡等快捷支付方式向校园卡帐户充值。自助充值无需绑定帐户,可以为任意有效地校园卡进行充值,充值金额即充即用,就像是给手机充值一样,是一项非常方便、快捷、简单的充值方式。
            自助圈存流程:
    1.  登录支付宝网站http://www.alipay.com——【应用中心】——【校园一卡通】——选择【上海师范大学】,点击【自助充值】:
  • 支付宝钱包圈存服务介绍及使用说明


  • “校园一卡通”支付宝钱包圈存服务是指使用支付宝钱包为校园卡进行充值。使用支付宝钱包充值不仅无需排队,还不受时间地点限制,真正做到“随时随地”的充值。冬天的夜里,只要躲在暖和的被窝里,动动手指就可以为校园卡充值了。支付宝钱包圈存流程:
    1.  访问支付宝网站http://www.alipay.com——点击页面上【支付宝钱包】——下载并安装支付宝钱包APP:
  •