信息办积极组织参与学校内涵建设项目申报工作

发布日期:2011-05-03 作者:系统管理员 浏览次数:970

为了切实推动学校的“十二五”内涵建设,4月份以来,学校全面展开“上海地方本科院校‘十二五’内涵建设工程”申报工作。按照学校的工作部署,信息办积极组织和参与到学校内涵建设项目申报工作当中。
信息办负责人组织部门相关人员认真研读分析内涵建设申报工作的相关文件,并结合学校“十二五”教育改革与发展规划纲要,通过总结自身优势和特色,确立了申报公共服务平台建设项目,并针对项目名称、建设内容、步骤和目标、资金预算进行了讨论并确定方案,相关人员放弃休息,加班加点,撰写项目申报书并上报学校。
据悉,自4月28日开始,学校内涵建设项目申报工作进入“二上”阶段。