信息化办公室开展信息化工作座谈调研活动

发布日期:2011-03-03 作者:系统管理员 浏览次数:1288

3月3日起信息化办公室开始开展我校信息化工作绩效调研座谈活动,我单位负责人首先来到奉贤校区,与建工学院部分师生进行了座谈。座谈会首先以调查问卷的形式,了解教师学生对信息门户、计算机安全、网络及校园卡应用、信息办用户服务支持等方面的知晓与使用状况。随后,信息办负责人与师生们就日常工作、学习中遇到的有关网络、校园卡、系统应用等方面的问题进行了互动交流。

师生们表示,校园网络已经是他们工作、学习必不可少一部分,两校区的网络应用与校园一卡通应用给他们提供了很大的便利。他们对目前学校信息化建设及信息化办公室对师生提供的信息技术支持服务表示认可。同时,他们也对校园网络访问速度、校园卡人性化应用服务、无线网络分布等方面提出了意见和建议。

信息化办公室的此次调研旨在了解师生信息化应用状况及信息化应用中存在的问题,特别是了解工作、学习在市郊的奉贤校区,对信息化应用的特殊需求。信息化办公室今后将继续开展与不同学院、不同师生群体之间的座谈调研活动,为学校建设一个更贴近于师生的信息化校园环境提供有利素材。