构筑信息技术国际化交流平台,促进学校信息化工作进一步发展

发布日期:2011-02-27 作者:系统管理员 浏览次数:1775

2011年2月25日下午,加州大学北岭分校(California State University, Northridge,CSUN) 分管信息技术工作的副校长Hilary J. Baker,携其分管的各部门主管(David Levin、Benjamin Quillian、Chris Olsen)与CSUN国际项目负责人苏智欣教授和我校信息化办公室访问学者瞿雪萍老师进行了专题交流。
会上苏智欣教授介绍了加州大学北岭分校与上海师范大学合作的情况,强调了信息技术在今后两校国际化合作中的作用,信息技术部门间的交流和协作将更好地促进两校的发展。我校访问学者瞿雪萍老师向加州北岭分校的副校长等介绍了上海师范大学信息化工作情况,同时表达了此次交流访问主要目的:希望能够对CSUN的信息化工作进行全面了解,同时计划在CSUN开设远程视频应用方便双方国际交流人员交流,从而在两校国际合作与交流的基础上建立信息技术部门间的交流平台,开展更多信息技术管理和应用方面的交流互访。
Baker副校长对访问学者的到来表示欢迎,同时表示将积极支持下阶段两校信息技术部门间的交流合作。

图为瞿雪萍老师向加州大学北岭分校IT部门的分管校领导等介绍我校信息化工作情况