早准备 早布置 信息办全力保障新学期各项工作的开展

发布日期:2011-02-22 作者:系统管理员 浏览次数:903

2月21日是新学期开学的日子,根据往年的经验,开学前两天是学生集中返校的时间,为了保障学校各项工作的顺利开展,信息办于2月17日召开部门全体人员会议,布置和安排新学期开学的各项准备工作。
17日至20日信息办在校园网络、校园一卡通、各类自助设备等各方面做好了充分的准备。在校园网络方面,为确保全校网络的畅通和数字化校园各类应用系统的正常使用,信息办对两校区的网络设备和各信息点运行情况进行了全面检查,同时服务台工作人员放弃周末休息的时间坚守在工作岗位上为办公的老师和报到的同学办理校园网各项服务;在校园一卡通方面,开学之初是广大师生员工办理充值补卡等业务比较集中的时间,各校园卡服务点都安排了加班和值班,并安排专人对两校区所有的圈存机设备进行巡检,确保了设备的正常使用;在各类自助设备方面,对两校区所有的自助服务终端、门禁系统、POS机、学生出票机等都进行了检修。
由于开学前各项工作着手准备早、布置分工明确、保障了学校新学期各项工作平稳有序的开展。