校运会上的风采

发布日期:2010-11-01 作者:系统管理员 浏览次数:1093

10月27日,校教工运动会在徐汇校区西部田径场隆重举行。信息办领导和全体员工都非常重视踊跃参加了多个体育竞技项目,并取得了非常优异的成绩,其中储波和党春辉参加了入场仪式和广播体操比赛,在大家的共同努力下取得了入场式第二名、广播体操二等奖的好成绩;李舟参加穿梭接力比赛项目,在团队的协作拼搏下取得了团体第三名的好成绩;特别是瞿雪萍老师奋力拼搏取得了400米比赛第三名的优异成绩和铅球比赛第六名。为机关取得总分第一名做出了很大的贡献。

两年一度的教工运动会是学校教职工文体生活中的一件盛事,信息办年轻人多但是平时大多数时间都坐在电脑前工作,很少有机会在户外活动,因此教工运动会的召开是他们展示青春展示活力的大好平台。今后信息办将更多的组织年轻人参加学校的各类活动。