宿舍网络自助服务终端投入使用

发布日期:2010-01-07 作者:系统管理员 浏览次数:1977

2010年1月初,由信息化办公室自主开发的宿舍网络自助服务终端投入使用,今后在宿舍上网的同学无须到信息办服务台办理续费手续,只需在自助服务终端上刷校园卡即可续费一个月,为学生提供了方便。同时自助服务终端还提供了重新绑定网卡地址的功能,如果学生更换了电脑,也无须到信息办服务台办理手续,只需在自助服务终端上点击重置网卡地址按钮后刷校园卡即可。

目前自助服务终端已经通过试运行,在徐汇校区博文楼一楼信息办服务大厅、奉贤校区图文信息中心八楼各有一台,学生只要前去自助刷卡办理业务即可。信息办将根据终端使用情况在两校区学生流动密集区逐步部署终端设备,方便学生咨询和办理宿舍上网续费业务。