网站搜索:
  
上海师范大学门禁系统建设与管理办法

   作者: 信息办管理员   浏览次数: 1921   返回


    随着学校信息化建设的不断推进,基于学校校园卡的门禁系统在学校行政办公楼、学生宿舍、实验室等不同场合得到了广泛应用。为进一步规范门禁系统的建设与管理工作,特制定本办法。
    1、信息化办公室负责全校门禁系统的规划与建设工作,学校各学院、各部门不得擅自建设与校级门禁系统平台不兼容的门禁系统。
    2、学校各学院、各部门有门禁系统建设需求时,需向校信息化办公室提出申请,在得到同意批复后由信息化办公室会同使用单位共同确定建设需求后,作为学校信息化建设项目落实实施。项目完成后报保卫处备案。
    3、校级门禁系统平台由信息化办公室负责维护,日常权限管理由使用单位负责。
    4、门禁系统在验收合格一年内,由建设单位负责免费保修。超过保修期的维护由学校资产管理处与门禁建设单位签定维护合同,日常维护工作的管理由信息化办公室负责。


上海师范大学
2008年4月 

分享到:
@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录