网站搜索:
 上海师大智慧校园
最小化
“上海师大智慧校园”于2015年10月正式开通并面向师生提供服务。上海师大智慧校园具有灵活的组织结构管理、应用管理和权限管理等功能,并开放软件开发接口等能力,支持在微信上实现各种移动应用,所有关注者都是被许可的人群,信息更安全,服务更精准,使用更便捷。
        所有在校师生可以微信关注“上海师大智慧校园”,信息匹配后可以使用(目前支持手机、邮件验证,以及统一身份验证)。根据学校教师、学生等用户的不同身份,“上海师大智慧校园”提供个性化和多层次的移动应用服务。
上海师大智慧校园对接学校各类校内业务系统,分设了公共服务、教师服务、学生服务和管理服务四大服务版块,旨在打造上海师范大学一站式移动微服务平台。师生通过关注上海师大智慧校园,可以便捷地查询个人基本信息、课程表、校园卡余额和消费明细、图书借阅情况等信息,轻松地完成校园卡在线充值;教职工用户还可以通过手机查询个人财务信息(包括工资、绩效明细、公积金、养老保险等),实现奉贤校区住宿预约登记、无线上网临时帐号申请等业务功能;学校二级单位通过上海师大智慧校园提供的平台,可以应用于部门内部的管理,向本单位师生实时发布重要通知和保密消息,还可以定制本单位的专属服务,提高服务水平和效率。

上海师大智慧校园在对师生提供随时随地服务的基础上,正试点为学校二级单位提供平台,由二级单位向本单位师生实时发布重要通知和保密消息,二级单位也可定制本单位的专属服务,通过校院两级的共同努力逐步把上海师大智慧校园建成一个开放共享的多维度信息化服务平台。
        上海师大智慧校园在完善现有各项功能的同时,还将继续推出针对不同用户的个性化信息服务。今后,上海师大智慧校园将会为师生带来更丰富更贴近的个性化服务,把师生日常教学、科研、管理、生活紧密相关的功能融合到智能终端上来,进一步探索服务师生的“互联网”新模式。
        微信名称:上海师大智慧校园
关注方法一:打开微信,进入通讯录-公众号,点右上角“+”,查找公众号“上海师大智慧校园”,点击进入关注;
关注方法二:用微信扫描二维码进行关注。
@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录