网站搜索:
 SPDC
    Webpc个人主页空间,也叫PDC个人数据中心,是针对学校单位设计的因特网应用系统。它可以帮助教师和学生充分利用校园网的资源开展教学和科研,推动素质教育。教师和学生在校园网上申请并获得自己的个人网络空间,可以用它存放个人的数据文件,也可以用来发布个人主页,学校可用它开展学生网页设计竞赛。
    (1) 教师和学生可以在校园网的Webpc站点上申请20M个人主页空间。
    (2) 个人主页空间的申请采用网上自助方式进行,请点击上方菜单中的“空间申请”项目。
    (3) 个人主页空间可用于发布教师和学生的个人主页,URL地址为 http://spdc.shnu.edu.cn/ 您的帐号
    (4) 用户必须对发布的内容承担全部法律责任。发布方法请看“发布指南”。
    (5) 个人主页空间可以用FTP软件(或IE)进行文件管理,存放教学中随时需要使用的文件和数据,相当于拥有一个不需要随身携带的活动硬盘。
    (6) 为了系统安全,个人主页空间不支持 ASP, PHP 等服务器可运行程序。
    (7) 系统自动限制用户的个人主页空间不超过20M。当您发现不能再上传数据时,可能是因为空间已满的原因,可以将不用的文件删除,便于存放新的内容
    网站地址:http://spdc.shnu.edu.cn
@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录