网站搜索:
 短信平台
上海师范大学短信平台(http://sms.shnu.edu.cn) 于2010年12月正式开通,该短信平台是在中国移动MAS的基础上进行的二次开发。目前,短信平台提供联系人管理、群组管理、短信收发、日志查询等管理功能。短信平台的使用为学校各学院、各部门信息传递提供了便捷、准确的渠道,节约了大量的人力物力成本,提高了工作效率。
使用说明
1.各单位短信平台管理员使用统一身份认证登录短信平台(http://sms.shnu.edu.cn),进行通讯录管理及短信发送操作。
2.要求发送工作相关的短信内容。每个单位每月可以发送短信数目为500条,每条短信按70个字符进行计算,70个字符中包括预设的单位和学校信息(支持长短信功能)。
3.短信平台与不同手机用户间短信的收发:
1)与移动手机用户支持双向发送(可以收到回复信息);
2)与联通、电信手机用户支持双向发送(可以收到回复信息)。
4.如果部门中需要一次性大批量添加联系人,可以与信息办联系。

需要申请短信平台服务的单位,请下载并打印短信平台服务(SMS)申请表,填写后由单位负责人签字盖章,并递交信息化办公室。


@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录