网站搜索:
  
【学校邮件】Microsoft Outlook禁止访问具有潜在不安全因素的附件

发布日期: 2012/6/8  作者: 信息发布员   浏览次数: 2269   返回


答复:
        当Microsoft Outlook中收到的邮件含有某些文件格式的附件,会被软件判定为禁止访问。要解除这个限制请参考以下步骤:(以Microsoft Outlook 2010为例)
  1. 打开注册表编辑器,按 Windows徽标键+R 键,输入 regedit。
  2. 打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Security项
  3. 在 Security项中,单击鼠标右键新建一个名为 Level1Remove 字符串值。
  4. 双击 Level1Remove 字符串值,数值数据中输入想要解除限制的文件类型,例如:.asp,如果需要输入多种文件格式,则在各个扩展名中间加上“;”(分号),例如:.exe;.asp。
5. 确定后,设置即可生效。
注:如果需要恢复文件格式的限制,只要删除 Level1Remove 字符串值即可。

分享到:
@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录