网站搜索:
  
【学校邮件】无法打开新版教师邮件系统的登录界面

发布日期: 2013/1/18  作者: 超级 Account   浏览次数: 2024   返回


问题:无法打开新版教师邮件系统的登录界面
故障现象描述:
    打开教师邮件系统显示页面仍然是老的邮件系统登录界面,登录时显示“系统错误,请稍后再试”(如下图所示)。
图1
故障原因分析:个人电脑浏览器的缓存问题
解决方法(以IE8浏览器为例):
    第一、打开IE浏览器,点击浏览器右上方“工具”按钮
图2
    第二、在“工具”中选择“Internet选项”,将所有浏览的历史记录进行删除,具体步骤如下图所示,历史记录删除完毕后关闭当前浏览器,然后再重新打开浏览器查看是否可以正常显示新版教师邮件系统的登录界面。
图3
图4
    第三、如果上述步骤完成后还是无法显示新版教师邮件系统的登录页面,用户可以对浏览器进行重置,具体操作方法如下图所示,重置完成后重新打开浏览器查看是否可以正常显示新版教师邮件系统的登录界面。
图5
图6
图7

分享到:
@2009  上海师范大学信息化办公室    Email:IToffice@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321010  微信号:shnu_ITSC
登录